¿Está seguro que quiere realizar esta acción?
Presentamos, para información de nuestros clientes celiacos, el informe del análisis de gluten que ha realizado recientemente el Laboratorio de Bromatología de la UPV/ EHU en nuestras Trufas y Bombones "Vasquitos y Nesquitas".
El resultado es de un contenido en gluten inferior a 5 mg por kg de muestra, siendo ese el límite de cuantificación del procedimiento de ensayo PNT-02 ELISA SANDWICH.
Los bombones analizados en la muestra son los siguientes; Vasquitos, Nesquitas, Trufas, Bocaditos, Frutas Vascas, Goyescos, Kirris y Goyescas. Venimos realizando estos controles de manera trimestral conforme al procedimiento acordado con la asociación de celíacos de Álava “EZEBA”.
Adjuntamos los links del boletín de analisis y de los bombones y trufas sometidos a este control, que podemos recomendar para consumo de celíacos:
Realizado en OCTUBRE de 2024:
Productos analizados:
Vasquitos y Nesquitas (Surtido)
¿Está seguro que quiere realizar esta acción?